ГОСТы
 

ГОСТ 31717-2012
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом



Статус: действующий

01.11.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Сохранить ГОСТ 31717-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31717-2012
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в т. ч. фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно
ГОСТ 31717-2012, страница 1.
ГОСТ 31717-2012, страница 2.
ГОСТ 31717-2012, страница 3.
ГОСТ 31717-2012, страница 4.
ГОСТ 31717-2012, страница 5.
ГОСТ 31717-2012, страница 6.
ГОСТ 31717-2012, страница 7.
ГОСТ 31717-2012, страница 8.
ГОСТ 31717-2012, страница 9.
ГОСТ 31717-2012, страница 10.
ГОСТ 31717-2012, страница 11.
ГОСТ 31717-2012, страница 12.
ГОСТ 31717-2012, страница 13.
ГОСТ 31717-2012, страница 14.
ГОСТ 31717-2012, страница 15.
ГОСТ 31717-2012, страница 16.