ГОСТы
 

ГОСТ Р 51398-99
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения



Статус: действующий

01.10.2006
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Срок действия продлен»№2 от 30.06.2011 (рег. 09.11.2010) «Поправка»


Сохранить ГОСТ 51398-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51398-99
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ Р 51398-99, страница 1.
ГОСТ Р 51398-99, страница 2.
ГОСТ Р 51398-99, страница 3.
ГОСТ Р 51398-99, страница 4.
ГОСТ Р 51398-99, страница 5.
ГОСТ Р 51398-99, страница 6.
ГОСТ Р 51398-99, страница 7.
ГОСТ Р 51398-99, страница 8.
ГОСТ Р 51398-99, страница 9.
ГОСТ Р 51398-99, страница 10.
ГОСТ Р 51398-99, страница 11.
ГОСТ Р 51398-99, страница 12.
ГОСТ Р 51398-99, страница 13.
ГОСТ Р 51398-99, страница 14.
ГОСТ Р 51398-99, страница 15.
ГОСТ Р 51398-99, страница 16.
ГОСТ Р 51398-99, страница 17.
ГОСТ Р 51398-99, страница 18.
ГОСТ Р 51398-99, страница 19.