ГОСТы
 

ГОСТ Р 51432-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы



Статус: действующий

01.01.2002
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51432-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51432-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг
ГОСТ Р 51432-99, страница 1.
ГОСТ Р 51432-99, страница 2.
ГОСТ Р 51432-99, страница 3.
ГОСТ Р 51432-99, страница 4.
ГОСТ Р 51432-99, страница 5.
ГОСТ Р 51432-99, страница 6.