ГОСТы
 

ГОСТ Р 51940-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты



Статус: действующий

01.07.2008
Введение: 30.09.2003
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51940-2002 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51940-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
ГОСТ Р 51940-2002, страница 1.
ГОСТ Р 51940-2002, страница 2.
ГОСТ Р 51940-2002, страница 3.
ГОСТ Р 51940-2002, страница 4.
ГОСТ Р 51940-2002, страница 5.
ГОСТ Р 51940-2002, страница 6.
ГОСТ Р 51940-2002, страница 7.
ГОСТ Р 51940-2002, страница 8.
ГОСТ Р 51940-2002, страница 9.
ГОСТ Р 51940-2002, страница 10.
ГОСТ Р 51940-2002, страница 11.