ГОСТы
 

ГОСТ Р 53584-2009
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии



Статус: отменён

02.08.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53584-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53584-2009
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии

Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации, в том числе подлинности указанной продукции, метод определения изотопного состава кислорода (18О/16О) в водной фракции продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов. Изотопный состав кислорода исследуемого продукта относительно международного стандарта SMOW характеризует величина 18ОSMOW, выражаемая в промилле
ГОСТ Р 53584-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53584-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53584-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53584-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53584-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53584-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53584-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53584-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53584-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53584-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53584-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53584-2009, страница 12.