ГОСТы
 

ГОСТ 30146-95
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия



Статус: действующий

13.08.1997
Введение: 01.01.1998
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 30146-95 в ZIPСкачать ГОСТ 30146-95
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению
ГОСТ 30146-95, страница 1.
ГОСТ 30146-95, страница 2.
ГОСТ 30146-95, страница 3.
ГОСТ 30146-95, страница 4.
ГОСТ 30146-95, страница 5.
ГОСТ 30146-95, страница 6.
ГОСТ 30146-95, страница 7.
ГОСТ 30146-95, страница 8.
ГОСТ 30146-95, страница 9.
ГОСТ 30146-95, страница 10.
ГОСТ 30146-95, страница 11.
ГОСТ 30146-95, страница 12.