ГОСТы
 

ГОСТ 32810-2014
Редька свежая. Технические условия



Статус: принят

01.01.1970
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32810-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 32810-2014
Редька свежая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежие корнеплоды редьки Raphanus sativus L. Radicula Group, предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
ГОСТ 32810-2014, страница 1.
ГОСТ 32810-2014, страница 2.
ГОСТ 32810-2014, страница 3.
ГОСТ 32810-2014, страница 4.
ГОСТ 32810-2014, страница 5.
ГОСТ 32810-2014, страница 6.
ГОСТ 32810-2014, страница 7.
ГОСТ 32810-2014, страница 8.
ГОСТ 32810-2014, страница 9.
ГОСТ 32810-2014, страница 10.
ГОСТ 32810-2014, страница 11.
ГОСТ 32810-2014, страница 12.
ГОСТ 32810-2014, страница 13.
ГОСТ 32810-2014, страница 14.
ГОСТ 32810-2014, страница 15.
ГОСТ 32810-2014, страница 16.
ГОСТ 32810-2014, страница 17.
ГОСТ 32810-2014, страница 18.
ГОСТ 32810-2014, страница 19.
ГОСТ 32810-2014, страница 20.
ГОСТ 32810-2014, страница 21.
ГОСТ 32810-2014, страница 22.
ГОСТ 32810-2014, страница 23.
ГОСТ 32810-2014, страница 24.
ГОСТ 32810-2014, страница 25.
ГОСТ 32810-2014, страница 26.
ГОСТ 32810-2014, страница 27.
ГОСТ 32810-2014, страница 28.