ГОСТы
 

ГОСТ Р 50419-92
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений



Статус: действующий

08.02.1993
Введение: 01.01.1994
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 50419-92 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50419-92
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
ГОСТ Р 50419-92, страница 1.
ГОСТ Р 50419-92, страница 2.
ГОСТ Р 50419-92, страница 3.
ГОСТ Р 50419-92, страница 4.
ГОСТ Р 50419-92, страница 5.
ГОСТ Р 50419-92, страница 6.
ГОСТ Р 50419-92, страница 7.
ГОСТ Р 50419-92, страница 8.
ГОСТ Р 50419-92, страница 9.
ГОСТ Р 50419-92, страница 10.
ГОСТ Р 50419-92, страница 11.
ГОСТ Р 50419-92, страница 12.