|
|
ГОСТ 908-79 Кислота лимонная пищевая. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.01.2001 Введение: 01.07.1980 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2006
Список изменений: №1 от 01.06.1982 (рег. 23.12.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.06.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.09.1999 (рег. 06.04.1999) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 908-70 Заменен: ГОСТ 908-2004
Скачать ГОСТ 908-79 Кислота лимонная пищевая. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger. Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности
|