ГОСТы
 

ГОСТ 908-79
Кислота лимонная пищевая. Технические условия



Статус: заменён

01.01.2001
Введение: 01.07.1980
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2006

Список изменений:
№1 от 01.06.1982 (рег. 23.12.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.06.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.09.1999 (рег. 06.04.1999) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 908-70
Заменен: ГОСТ 908-2004

Сохранить ГОСТ 908-79 в ZIPСкачать ГОСТ 908-79
Кислота лимонная пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger. Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности
ГОСТ 908-79, страница 1.
ГОСТ 908-79, страница 2.
ГОСТ 908-79, страница 3.
ГОСТ 908-79, страница 4.
ГОСТ 908-79, страница 5.
ГОСТ 908-79, страница 6.
ГОСТ 908-79, страница 7.
ГОСТ 908-79, страница 8.
ГОСТ 908-79, страница 9.
ГОСТ 908-79, страница 10.
ГОСТ 908-79, страница 11.
ГОСТ 908-79, страница 12.
ГОСТ 908-79, страница 13.
ГОСТ 908-79, страница 14.
ГОСТ 908-79, страница 15.
ГОСТ 908-79, страница 16.
ГОСТ 908-79, страница 17.
ГОСТ 908-79, страница 18.
ГОСТ 908-79, страница 19.