ГОСТы
 

ГОСТ 15113.0-77
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб



Статус: действующий

01.04.2003
Введение: 01.01.1979
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.02.1988 (рег. 14.09.1987) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 15113.0-69

Сохранить ГОСТ 151130-77 в ZIPСкачать ГОСТ 15113.0-77
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
ГОСТ 15113.0-77, страница 1.
ГОСТ 15113.0-77, страница 2.
ГОСТ 15113.0-77, страница 3.
ГОСТ 15113.0-77, страница 4.
ГОСТ 15113.0-77, страница 5.
ГОСТ 15113.0-77, страница 6.