ГОСТы
 

ГОСТ Р 50763-2007
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия



Статус: действующий

04.04.2008
Введение: 30.06.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016

Список изменений:
№0 от 01.01.2016 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Взамен: ГОСТ Р 50763-95

Сохранить ГОСТ 50763-2007 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50763-2007
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению: требования к ее производству, реализации, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, хранению и транспортированию. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
ГОСТ Р 50763-2007, страница 1.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 2.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 3.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 4.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 5.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 6.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 7.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 8.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 9.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 10.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 11.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 12.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 13.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 14.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 15.