ГОСТы
 

ГОСТ Р 53106-2008
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания



Статус: отменён

13.04.2009
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2015

Список изменений:
№0 от 01.01.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53106-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53106-2008
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
ГОСТ Р 53106-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53106-2008, страница 14.