ГОСТы
 

ГОСТ Р 53996-2010
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания



Статус: действующий

03.08.2011
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016

Список изменений:
№0 от 01.01.2016 (рег. 10.06.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53996-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53996-2010
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 1.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 2.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 3.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 4.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 5.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 6.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 7.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 8.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 9.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 10.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 11.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 12.