ГОСТы
 

ГОСТ Р 54762-2011
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции



Статус: действующий

04.05.2012
Введение: 01.07.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54762-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54762-2011
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции. Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005
ГОСТ Р 54762-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 20.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 21.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 22.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 23.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 24.