ГОСТы
 

ГОСТ Р 54059-2010
Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования



Статус: действующий

27.09.2011
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54059-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54059-2010
Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов. Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
ГОСТ Р 54059-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54059-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54059-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54059-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54059-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54059-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54059-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54059-2010, страница 8.
ГОСТ Р 54059-2010, страница 9.
ГОСТ Р 54059-2010, страница 10.
ГОСТ Р 54059-2010, страница 11.
ГОСТ Р 54059-2010, страница 12.