|
|
ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 08.09.2014 Введение: 01.07.2013 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 24.03.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена»
Скачать ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
|