ГОСТы
 

ГОСТ 32149-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа



Статус: принят

02.04.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32149-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32149-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
ГОСТ 32149-2013, страница 1.
ГОСТ 32149-2013, страница 2.
ГОСТ 32149-2013, страница 3.
ГОСТ 32149-2013, страница 4.
ГОСТ 32149-2013, страница 5.
ГОСТ 32149-2013, страница 6.
ГОСТ 32149-2013, страница 7.
ГОСТ 32149-2013, страница 8.
ГОСТ 32149-2013, страница 9.
ГОСТ 32149-2013, страница 10.
ГОСТ 32149-2013, страница 11.
ГОСТ 32149-2013, страница 12.
ГОСТ 32149-2013, страница 13.
ГОСТ 32149-2013, страница 14.
ГОСТ 32149-2013, страница 15.
ГОСТ 32149-2013, страница 16.
ГОСТ 32149-2013, страница 17.
ГОСТ 32149-2013, страница 18.
ГОСТ 32149-2013, страница 19.