ГОСТы
 

ГОСТ Р 52121-2003
Яйца куриные пищевые. Технические условия



Статус: отменён

01.01.2008
Введение: 01.01.2005
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 24.08.2011 (рег. 24.08.2011) «Дата введения перенесена»№0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 28.08.2013 (рег. 27.08.2013) «Отменен»


Сохранить ГОСТ 52121-2003 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52121-2003
Яйца куриные пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
ГОСТ Р 52121-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52121-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52121-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52121-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52121-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52121-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52121-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52121-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52121-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52121-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52121-2003, страница 11.
ГОСТ Р 52121-2003, страница 12.
ГОСТ Р 52121-2003, страница 13.