ГОСТы
 

ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия



Статус: отменён

01.04.2008
Введение: 01.01.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Заменен в части: ГОСТ Р 54042-2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»

Сохранить ГОСТ 52702-2006 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ Р 52702-2006, страница 1.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 2.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 3.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 4.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 5.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 6.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 7.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 8.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 9.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 10.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 11.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 12.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 13.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 14.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 15.
ГОСТ Р 52702-2006, страница 16.