ГОСТы
 

ГОСТ Р 53597-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям



Статус: действующий

27.10.2011
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 18.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 04.07.2012 (рег. 04.07.2012) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 53597-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53597-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
ГОСТ Р 53597-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53597-2009, страница 14.