ГОСТы
 

ГОСТ Р 53747-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований



Статус: действующий

23.11.2011
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 15.06.2010 (рег. 15.06.2010) «»№0 от 04.07.2012 (рег. 04.07.2012) «Дата введения перенесена»№0 от 30.06.2015 (рег. 19.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53747-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53747-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
ГОСТ Р 53747-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 16.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 17.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 18.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 19.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 20.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 21.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 22.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 23.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 24.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 25.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 26.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 27.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 28.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 29.
ГОСТ Р 53747-2009, страница 30.