ГОСТы
 

ГОСТ Р 53852-2010
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия



Статус: действующий

24.03.2011
Введение: 30.06.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 53852-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53852-2010
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 53852-2010, страница 1.
ГОСТ Р 53852-2010, страница 2.
ГОСТ Р 53852-2010, страница 3.
ГОСТ Р 53852-2010, страница 4.
ГОСТ Р 53852-2010, страница 5.
ГОСТ Р 53852-2010, страница 6.
ГОСТ Р 53852-2010, страница 7.
ГОСТ Р 53852-2010, страница 8.
ГОСТ Р 53852-2010, страница 9.
ГОСТ Р 53852-2010, страница 10.
ГОСТ Р 53852-2010, страница 11.
ГОСТ Р 53852-2010, страница 12.