ГОСТы
 

ГОСТ Р 54057-2010
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности



Статус: отменён

26.09.2011
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 54057-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54057-2010
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
ГОСТ Р 54057-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54057-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54057-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54057-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54057-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54057-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54057-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54057-2010, страница 8.