|
|
ГОСТ Р 54057-2010 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Статус: отменён
Издание: 26.09.2011 Введение: 01.01.2012 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 54057-2010 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
|