ГОСТы
 

ГОСТ Р 55337-2012
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55337-2012 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55337-2012
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ Р 55337-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 12.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 13.
ГОСТ Р 55337-2012, страница 14.