ГОСТы
 

ГОСТ 7702.2.0-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям



Статус: действующий

01.06.2009
Введение: 30.06.1996
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 770220-95 в ZIPСкачать ГОСТ 7702.2.0-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 1.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 2.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 3.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 4.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 5.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 6.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 7.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 8.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 9.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 10.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 11.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 12.