ГОСТы
 

ГОСТ 7702.2.2-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)



Статус: утратил силу в РФ

01.06.2009
Введение: 01.01.1995
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2012

Список изменений:
№0 от 30.06.2012 (рег. 04.08.2011) «Поправка к изменению»

Взамен в части: ГОСТ 7702.2-74 в части метода определения бактерий рода Эшерихи

Сохранить ГОСТ 770222-93 в ZIPСкачать ГОСТ 7702.2.2-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
ГОСТ 7702.2.2-93, страница 1.
ГОСТ 7702.2.2-93, страница 2.
ГОСТ 7702.2.2-93, страница 3.
ГОСТ 7702.2.2-93, страница 4.