ГОСТы
 

ГОСТ 21947-76
Хмель прессованный. Технические условия



Статус: действующий

01.12.2001
Введение: 30.06.1979
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.01.1984 (рег. 24.11.1983) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного

Сохранить ГОСТ 21947-76 в ZIPСкачать ГОСТ 21947-76
Хмель прессованный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности
ГОСТ 21947-76, страница 1.
ГОСТ 21947-76, страница 2.
ГОСТ 21947-76, страница 3.