|
|
ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.12.1986 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1998
Список изменений: №4 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»№5 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен»№6 от 01.08.1984 (рег. 15.03.1984) «Срок действия продлен»№7 от 01.02.1987 (рег. 21.08.1986) «Срок действия продлен»№8 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» Заменен: ГОСТ 10119-97
Скачать ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|