ГОСТы
 

ГОСТ 10119-62
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия



Статус: заменён

01.12.1986
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1998

Список изменений:
№4 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»№5 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен»№6 от 01.08.1984 (рег. 15.03.1984) «Срок действия продлен»№7 от 01.02.1987 (рег. 21.08.1986) «Срок действия продлен»№8 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»

Заменен: ГОСТ 10119-97

Сохранить ГОСТ 10119-62 в ZIPСкачать ГОСТ 10119-62
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 10119-62, страница 1.
ГОСТ 10119-62, страница 2.
ГОСТ 10119-62, страница 3.
ГОСТ 10119-62, страница 4.
ГОСТ 10119-62, страница 5.
ГОСТ 10119-62, страница 6.
ГОСТ 10119-62, страница 7.
ГОСТ 10119-62, страница 8.
ГОСТ 10119-62, страница 9.