ГОСТы
 

ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия



Статус: заменён

01.01.2009
Введение: 01.01.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2014
Взамен: ГОСТ 10531-63
Заменен: ГОСТ 10531-2013

Сохранить ГОСТ 10531-89 в ZIPСкачать ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
ГОСТ 10531-89, страница 1.
ГОСТ 10531-89, страница 2.
ГОСТ 10531-89, страница 3.
ГОСТ 10531-89, страница 4.
ГОСТ 10531-89, страница 5.
ГОСТ 10531-89, страница 6.