ГОСТы
 

ГОСТ 1084-88
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия



Статус: действующий

01.09.2007
Введение: 01.01.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.12.1991 (рег. 03.06.1991) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.2004 (рег. 17.03.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»

Взамен: ГОСТ 1084-55

Сохранить ГОСТ 1084-88 в ZIPСкачать ГОСТ 1084-88
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
ГОСТ 1084-88, страница 1.
ГОСТ 1084-88, страница 2.
ГОСТ 1084-88, страница 3.
ГОСТ 1084-88, страница 4.
ГОСТ 1084-88, страница 5.
ГОСТ 1084-88, страница 6.
ГОСТ 1084-88, страница 7.
ГОСТ 1084-88, страница 8.
ГОСТ 1084-88, страница 9.
ГОСТ 1084-88, страница 10.
ГОСТ 1084-88, страница 11.
ГОСТ 1084-88, страница 12.
ГОСТ 1084-88, страница 13.
ГОСТ 1084-88, страница 14.
ГОСТ 1084-88, страница 15.
ГОСТ 1084-88, страница 16.
ГОСТ 1084-88, страница 17.
ГОСТ 1084-88, страница 18.
ГОСТ 1084-88, страница 19.