ГОСТы
 

ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия



Статус: заменён

01.03.1991
Введение: 01.04.1989
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1998

Список изменений:
№1 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 11482-73
Заменен: ГОСТ 11482-96

Сохранить ГОСТ 11482-88 в ZIPСкачать ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
ГОСТ 11482-88, страница 1.
ГОСТ 11482-88, страница 2.
ГОСТ 11482-88, страница 3.
ГОСТ 11482-88, страница 4.
ГОСТ 11482-88, страница 5.
ГОСТ 11482-88, страница 6.
ГОСТ 11482-88, страница 7.
ГОСТ 11482-88, страница 8.
ГОСТ 11482-88, страница 9.
ГОСТ 11482-88, страница 10.
ГОСТ 11482-88, страница 11.
ГОСТ 11482-88, страница 12.
ГОСТ 11482-88, страница 13.
ГОСТ 11482-88, страница 14.
ГОСТ 11482-88, страница 15.
ГОСТ 11482-88, страница 16.
ГОСТ 11482-88, страница 17.
ГОСТ 11482-88, страница 18.
ГОСТ 11482-88, страница 19.
ГОСТ 11482-88, страница 20.