ГОСТы
 

ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия



Статус: действующий

01.10.2007
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.02.1982 (рег. 14.10.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1988 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»№3 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки

Сохранить ГОСТ 11829-66 в ZIPСкачать ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
ГОСТ 11829-66, страница 1.
ГОСТ 11829-66, страница 2.
ГОСТ 11829-66, страница 3.
ГОСТ 11829-66, страница 4.