ГОСТы
 

ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия



Статус: действующий

01.11.2008
Введение: 01.01.1988
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016

Список изменений:
№1 от 01.10.1989 (рег. 21.03.1989) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 12028-66
Заменен: ГОСТ 12028-2014

Сохранить ГОСТ 12028-86 в ZIPСкачать ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
ГОСТ 12028-86, страница 1.
ГОСТ 12028-86, страница 2.
ГОСТ 12028-86, страница 3.
ГОСТ 12028-86, страница 4.
ГОСТ 12028-86, страница 5.
ГОСТ 12028-86, страница 6.