|
|
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.11.2008 Введение: 01.01.1988 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2016
Список изменений: №1 от 01.10.1989 (рег. 21.03.1989) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 12028-66 Заменен: ГОСТ 12028-2014
Скачать ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
|