ГОСТы
 

ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия



Статус: действующий

01.11.2008
Введение: 30.06.2002
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 12292-66

Сохранить ГОСТ 12292-2000 в ZIPСкачать ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
ГОСТ 12292-2000, страница 1.
ГОСТ 12292-2000, страница 2.
ГОСТ 12292-2000, страница 3.
ГОСТ 12292-2000, страница 4.
ГОСТ 12292-2000, страница 5.
ГОСТ 12292-2000, страница 6.
ГОСТ 12292-2000, страница 7.
ГОСТ 12292-2000, страница 8.
ГОСТ 12292-2000, страница 9.
ГОСТ 12292-2000, страница 10.