ГОСТы
 

ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия



Статус: заменён

01.08.1988
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1999

Список изменений:
№1 от 01.11.1979 (рег. 27.06.1979) «Срок действия продлен»№2 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»№3 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»№4 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»

Заменен: ГОСТ 7447-97

Сохранить ГОСТ 12849-67 в ZIPСкачать ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
ГОСТ 12849-67, страница 1.
ГОСТ 12849-67, страница 2.
ГОСТ 12849-67, страница 3.
ГОСТ 12849-67, страница 4.
ГОСТ 12849-67, страница 5.
ГОСТ 12849-67, страница 6.
ГОСТ 12849-67, страница 7.