|
|
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.08.1988 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1999
Список изменений: №1 от 01.11.1979 (рег. 27.06.1979) «Срок действия продлен»№2 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»№3 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»№4 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» Заменен: ГОСТ 7447-97
Скачать ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
|