ГОСТы
 

ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия



Статус: заменён

01.05.1982
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1998

Список изменений:
№3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»№4 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»№5 от 01.06.1990 (рег. 10.11.1989) «Срок действия продлен»

Заменен: ГОСТ 11482-96

Сохранить ГОСТ 13271-67 в ZIPСкачать ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 13271-67, страница 1.
ГОСТ 13271-67, страница 2.
ГОСТ 13271-67, страница 3.
ГОСТ 13271-67, страница 4.
ГОСТ 13271-67, страница 5.
ГОСТ 13271-67, страница 6.
ГОСТ 13271-67, страница 7.
ГОСТ 13271-67, страница 8.
ГОСТ 13271-67, страница 9.
ГОСТ 13271-67, страница 10.
ГОСТ 13271-67, страница 11.