ГОСТы
 

ГОСТ 1368-91
Рыба всех видов обработки. Длина и масса



Статус: заменён

01.12.1996
Введение: 01.07.1993
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2005

Список изменений:
№1 от 01.01.1997 (рег. 05.11.1996) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 1368-55 кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
Заменен: ГОСТ 1368-2003

Сохранить ГОСТ 1368-91 в ZIPСкачать ГОСТ 1368-91
Рыба всех видов обработки. Длина и масса

Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
ГОСТ 1368-91, страница 1.
ГОСТ 1368-91, страница 2.
ГОСТ 1368-91, страница 3.
ГОСТ 1368-91, страница 4.
ГОСТ 1368-91, страница 5.
ГОСТ 1368-91, страница 6.
ГОСТ 1368-91, страница 7.
ГОСТ 1368-91, страница 8.
ГОСТ 1368-91, страница 9.
ГОСТ 1368-91, страница 10.
ГОСТ 1368-91, страница 11.
ГОСТ 1368-91, страница 12.
ГОСТ 1368-91, страница 13.
ГОСТ 1368-91, страница 14.
ГОСТ 1368-91, страница 15.
ГОСТ 1368-91, страница 16.
ГОСТ 1368-91, страница 17.
ГОСТ 1368-91, страница 18.
ГОСТ 1368-91, страница 19.
ГОСТ 1368-91, страница 20.
ГОСТ 1368-91, страница 21.
ГОСТ 1368-91, страница 22.
ГОСТ 1368-91, страница 23.
ГОСТ 1368-91, страница 24.
ГОСТ 1368-91, страница 25.
ГОСТ 1368-91, страница 26.
ГОСТ 1368-91, страница 27.
ГОСТ 1368-91, страница 28.