ГОСТы
 

ГОСТ 13865-2000
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2009
Введение: 01.01.2004
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 13865-68

Сохранить ГОСТ 13865-2000 в ZIPСкачать ГОСТ 13865-2000
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
ГОСТ 13865-2000, страница 1.
ГОСТ 13865-2000, страница 2.
ГОСТ 13865-2000, страница 3.
ГОСТ 13865-2000, страница 4.
ГОСТ 13865-2000, страница 5.
ГОСТ 13865-2000, страница 6.
ГОСТ 13865-2000, страница 7.
ГОСТ 13865-2000, страница 8.