|
|
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.10.2007 Введение: 01.01.1995 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.01.2003 (рег. 23.07.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» Взамен: ГОСТ 1551-75
Скачать ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
|