ГОСТы
 

ГОСТ 16079-70
Рыбы сиговые соленые. Технические условия



Статус: заменён

01.03.1999
Введение: 01.01.1971
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2004

Список изменений:
№0 от 27.06.1988 (рег. 26.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.12.1984 (рег. 14.06.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.05.1989 (рег. 15.11.1988) «Срок действия продлен»№3 от 01.07.1997 (рег. 21.01.1997) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб
Заменен: ГОСТ 16079-2002

Сохранить ГОСТ 16079-70 в ZIPСкачать ГОСТ 16079-70
Рыбы сиговые соленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)
ГОСТ 16079-70, страница 1.
ГОСТ 16079-70, страница 2.
ГОСТ 16079-70, страница 3.
ГОСТ 16079-70, страница 4.
ГОСТ 16079-70, страница 5.
ГОСТ 16079-70, страница 6.
ГОСТ 16079-70, страница 7.
ГОСТ 16079-70, страница 8.