ГОСТы
 

ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия



Статус: действующий

01.09.2007
Введение: 01.01.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 18222-72

Сохранить ГОСТ 18222-88 в ZIPСкачать ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
ГОСТ 18222-88, страница 1.
ГОСТ 18222-88, страница 2.
ГОСТ 18222-88, страница 3.
ГОСТ 18222-88, страница 4.
ГОСТ 18222-88, страница 5.
ГОСТ 18222-88, страница 6.