|
|
ГОСТ 19182-2014 Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
Статус: принят
Издание: 16.03.2015 Введение: 01.01.2016 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 24.03.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970 Взамен: ГОСТ 19182-89
Скачать ГОСТ 19182-2014 Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы
|