ГОСТы
 

ГОСТ 19341-73
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2009
Введение: 01.01.1975
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.03.1985 (рег. 10.09.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1990 (рег. 20.06.1989) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“

Сохранить ГОСТ 19341-73 в ZIPСкачать ГОСТ 19341-73
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
ГОСТ 19341-73, страница 1.
ГОСТ 19341-73, страница 2.
ГОСТ 19341-73, страница 3.
ГОСТ 19341-73, страница 4.
ГОСТ 19341-73, страница 5.
ГОСТ 19341-73, страница 6.