|
|
ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.01.2009 Введение: 01.01.1975 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.03.1985 (рег. 10.09.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1990 (рег. 20.06.1989) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“
Скачать ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
|