ГОСТы
 

ГОСТ 20438-75
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний



Статус: утратил силу в РФ

19.07.2010
Введение: 01.01.1976
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2011

Список изменений:
№0 от 30.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»№0 от 30.06.2011 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»№1 от 01.01.1991 (рег. 25.06.1990) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 16280-70 в части правил приемки и отбора проб
Заменен в части: ГОСТ 13496.0-80 в части отбора проб водорослевой муки и крупки; ГОСТ 31412-2010 в части методов определения органолептических и физических показателей; ГОСТ 31413-2010 в части правил приемки и методов отбора проб

Сохранить ГОСТ 20438-75 в ZIPСкачать ГОСТ 20438-75
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний

Настоящий стандарт распространяется на все виды водорослей и морских трав и продукты их переработки и устанавливает правила приемки, методы органолептической оценки качества и отбора проб для лабораторных испытаний. Стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав
ГОСТ 20438-75, страница 1.
ГОСТ 20438-75, страница 2.
ГОСТ 20438-75, страница 3.
ГОСТ 20438-75, страница 4.
ГОСТ 20438-75, страница 5.
ГОСТ 20438-75, страница 6.
ГОСТ 20438-75, страница 7.
ГОСТ 20438-75, страница 8.
ГОСТ 20438-75, страница 9.
ГОСТ 20438-75, страница 10.