ГОСТы
 

ГОСТ 21607-76
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия



Статус: заменён

01.10.1994
Введение: 01.07.1977
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1999

Список изменений:
№3 от 01.09.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»№4 от 01.09.1990 (рег. 19.03.1990) «Срок действия продлен»№5 от 01.02.1993 (рег. 12.08.1992) «Срок действия продлен»

Заменен: ГОСТ 21607-97

Сохранить ГОСТ 21607-76 в ZIPСкачать ГОСТ 21607-76
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей
ГОСТ 21607-76, страница 1.
ГОСТ 21607-76, страница 2.
ГОСТ 21607-76, страница 3.
ГОСТ 21607-76, страница 4.
ГОСТ 21607-76, страница 5.
ГОСТ 21607-76, страница 6.
ГОСТ 21607-76, страница 7.
ГОСТ 21607-76, страница 8.
ГОСТ 21607-76, страница 9.
ГОСТ 21607-76, страница 10.
ГОСТ 21607-76, страница 11.