ГОСТы
 

ГОСТ 21607-97
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия



Статус: заменён

01.05.2001
Введение: 01.01.1999
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2010
Взамен: ГОСТ 21607-76
Заменен: ГОСТ 21607-2008

Сохранить ГОСТ 21607-97 в ZIPСкачать ГОСТ 21607-97
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
ГОСТ 21607-97, страница 1.
ГОСТ 21607-97, страница 2.
ГОСТ 21607-97, страница 3.
ГОСТ 21607-97, страница 4.
ГОСТ 21607-97, страница 5.
ГОСТ 21607-97, страница 6.
ГОСТ 21607-97, страница 7.
ГОСТ 21607-97, страница 8.
ГОСТ 21607-97, страница 9.