ГОСТы
 

ГОСТ 24896-81
Рыба живая. Технические условия



Статус: действующий

27.08.2010
Введение: 01.01.1982
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№1 от 01.01.1988 (рег. 09.07.1987) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1996 (рег. 03.04.1995) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
Заменен: ГОСТ 24896-2013

Сохранить ГОСТ 24896-81 в ZIPСкачать ГОСТ 24896-81
Рыба живая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
ГОСТ 24896-81, страница 1.
ГОСТ 24896-81, страница 2.
ГОСТ 24896-81, страница 3.
ГОСТ 24896-81, страница 4.
ГОСТ 24896-81, страница 5.
ГОСТ 24896-81, страница 6.
ГОСТ 24896-81, страница 7.