ГОСТы
 

ГОСТ 26664-85
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей



Статус: действующий

01.01.1986
Введение: 01.01.1987
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен в части: ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

Сохранить ГОСТ 26664-85 в ZIPСкачать ГОСТ 26664-85
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26664-85, страница 1.
ГОСТ 26664-85, страница 2.
ГОСТ 26664-85, страница 3.
ГОСТ 26664-85, страница 4.
ГОСТ 26664-85, страница 5.
ГОСТ 26664-85, страница 6.
ГОСТ 26664-85, страница 7.
ГОСТ 26664-85, страница 8.
ГОСТ 26664-85, страница 9.