ГОСТы
 

ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира



Статус: действующий

01.04.2001
Введение: 30.06.1987
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.04.1989 (рег. 15.08.1988) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы

Сохранить ГОСТ 26829-86 в ZIPСкачать ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
ГОСТ 26829-86, страница 1.
ГОСТ 26829-86, страница 2.
ГОСТ 26829-86, страница 3.
ГОСТ 26829-86, страница 4.
ГОСТ 26829-86, страница 5.
ГОСТ 26829-86, страница 6.
ГОСТ 26829-86, страница 7.
ГОСТ 26829-86, страница 8.
ГОСТ 26829-86, страница 9.
ГОСТ 26829-86, страница 10.
ГОСТ 26829-86, страница 11.