|
|
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Статус: действующий
Издание: 01.04.2001 Введение: 30.06.1987 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.04.1989 (рег. 15.08.1988) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Скачать ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
|