|
|
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Статус: действующий
Издание: 18.05.2012 Введение: 01.01.1988 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.10.1990 (рег. 18.03.1990) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Скачать ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
|