ГОСТы
 

ГОСТ 27001-86
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов



Статус: действующий

18.05.2012
Введение: 01.01.1988
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.10.1990 (рег. 18.03.1990) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4

Сохранить ГОСТ 27001-86 в ZIPСкачать ГОСТ 27001-86
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
ГОСТ 27001-86, страница 1.
ГОСТ 27001-86, страница 2.
ГОСТ 27001-86, страница 3.
ГОСТ 27001-86, страница 4.
ГОСТ 27001-86, страница 5.
ГОСТ 27001-86, страница 6.
ГОСТ 27001-86, страница 7.
ГОСТ 27001-86, страница 8.